Sunday, January 6, 2013

كص على تمن

كص على تمن
(شاورما لحم على رز)
(كيلو لحم حبل الظهر يقطع الى شرائح يغسل وتبلته بخل التمر ورشة فلفل اسود وكبابة  (بهار حلو
وتركته تقريبا ساعة يتبل
قطعت 3بصلات حجم كبير حلقات وقطع اللية
حمست اللحم بقليل من الزيت على نار عالية الى ان يتغير لونة ضفت اللية وحمستها مع اللحم وبعدها حلقات البصل اقلبها الى ان يذبل البصل انصي النار واترك اللحم يستوي وبعد مايستوي اضيف الملح
(على جهة اكون ناقعة التمن( الرز لمدة نصف ساعة
احضر التمن الاحمر بالطريقة العادية او بطريقة التمن التصفاة
اما احمس المعجون  بالزيت واضيف الماء وبعدها اضيف الرز وملح ورشة فلفل اسود واتركة ينشف الماء وانصية لدقائق وبعدها اقلبه على الكص الى ان يتهدى التمن
او اسخن الماء واضيف له معجون واتركة يغلي وبعدها اضيف التمن اترك التمن يستوي واصفية واضيفة على الكص وانصي النار تقريبا 20 دقيقة يتهدى التمن
بعد مايتهدى اطفي النار واتركة لعشر دقائق ويقلب بعدها ويقدم بالف مليون عافيةةةةة

0 comments:

Post a Comment