صدور دجاج تغسل وبالسكين نعمل فتحات بيه وبعدها يتبل بالملح والفلفل الاسود واكليل الجبل الطازج والبابريكا وخل وثوم بودرةولبن زبادي واتركه ساعتين تتبل وياخذ طعم
بعد ماتتبل نضعها بالبايركس مع رشة زيت زيتون فوقها وندخلها الفرن الى ان تستوي تقريبا نصف ساعة
نحضر الخضار ونسلقها البروكلي والجزر ويتبل برشة ملح وفلفل اسود
الفطر يمسح بورق المطبخ وبعدها اضيف بداخله جبن كريمي دايت ورشة ملح وفلفل اسود وادخله الفرن
يقدم بعدها صدر الدجاج المشوي مع الخضار وصحة وهنااااااا
0 comments:
Post a Comment