Sunday, January 6, 2013

صدر دجاج بااكليل الجبل والخضار


صدور دجاج تغسل وبالسكين نعمل فتحات  بيه وبعدها يتبل بالملح والفلفل الاسود واكليل الجبل الطازج والبابريكا وخل وثوم بودرةولبن زبادي واتركه ساعتين تتبل وياخذ طعم
بعد ماتتبل نضعها بالبايركس مع رشة زيت زيتون فوقها وندخلها الفرن الى ان تستوي تقريبا نصف ساعة
نحضر الخضار ونسلقها البروكلي والجزر ويتبل برشة ملح وفلفل اسود
الفطر يمسح بورق المطبخ وبعدها اضيف بداخله جبن كريمي دايت ورشة ملح وفلفل اسود وادخله الفرن
يقدم بعدها صدر الدجاج المشوي مع الخضار وصحة وهنااااااا


0 comments:

Post a Comment