معسل التمر
تمر مايكون طري نوعا ما قوي شوية
دبس التمر ويكون ثخين
زنجبيل ملعقة صغيرة حطيت على هالمقدار التمر
سمسم محمص
جوز
اول خطوة نضع الدبس على النار شوية يدفى وشوية خففتة بالماء لان الي عندي كلش ثخين وحطيت وياه زنجبيل
نضع التمر المحشي بالدبس واقلبة بيه وابدي ارتبة ب العلبة
ارتبه وحدة بجنب الثانية وارش علية السمسم المحمص بعد مانخلص الطبقات نغطي العلبة وتحفظ بدرجة حرارة الغرفة والطعم لذيذ جدا باايام الشتاء ينطي طاقة وبشهر رمضان المبارك مايستغنى عنه
0 comments:
Post a Comment