Tuesday, January 8, 2013

معسل التمر


معسل التمر


تمر مايكون طري نوعا ما قوي شوية
دبس التمر ويكون ثخين
زنجبيل ملعقة صغيرة حطيت على هالمقدار التمر
سمسم محمص
جوز
اول خطوة نضع الدبس على النار شوية يدفى وشوية خففتة بالماء لان الي عندي كلش ثخين وحطيت وياه  زنجبيل

نضع التمر المحشي بالدبس واقلبة بيه وابدي ارتبة ب العلبة
ارتبه وحدة بجنب الثانية وارش علية السمسم المحمص بعد مانخلص الطبقات نغطي العلبة وتحفظ بدرجة حرارة الغرفة والطعم لذيذ جدا باايام الشتاء  ينطي طاقة وبشهر رمضان المبارك مايستغنى عنه


0 comments:

Post a Comment