كيكة السوداء
2كوب سكر
نصف كوب زيت
3بيض حجم كبير
كوب و3/4 طحين
رشة فانيلا
ملعقة ونص كوب بيكنك باودر
نصف ملعقة بيكنك صودا
3ملاعق كبيرة كاكاو مرة
ملعقة كوب قهوة
حليب سائل تقريبا ربع كوب او اكثر شوية
3/4كوب شوكولاتة هرشيز سائلة
رشة ملح
العمل
اول خطوة نفصل البياض عن الصفار ونخفق البياض مع رشة الملح الى ان يتضاعف حجمة
نرفع البياض ونضيف للعجانة صفار البيض والسكر والزيت والفانيلا ويخفق سوية لدقائق
نضيف الكاكاو والشوكولاتة والقهوة للمزيج
ننخل الطحين مع البيكنك باودر والصودا ونبدي نضيفهم بالتناوب مع الحليب الى ان تتكون عجينة نوعا ما ثقيلة ومبينة بالصور نرفعها ونبدي نضيف بياض البيض مع الخلط بحركة دائرية الى ان تختلط سوية نصب المزيج بالقالب واكون مسخنة الفرن بحرارة 180 وتقريبا تاخذ بالفرن 45 الى 50 دقيقة اطلعها من الفرن واتركها تبرد
احضر كريم شانتي استعملت الباودر وضفت له الحليب البارد ومقادير مكتوبة على مغلف واضيف حليب اقل من ممكتوب حتى تصير الكريمة ثخينة ابدي ازين الكيكة حسب الرغبة وادخلها الثلاجة تبرد وتقدم بصحة وعافيةةةة
الطريقة موضحة بالخططوات
2كوب سكر
نصف كوب زيت
3بيض حجم كبير
كوب و3/4 طحين
رشة فانيلا
ملعقة ونص كوب بيكنك باودر
نصف ملعقة بيكنك صودا
3ملاعق كبيرة كاكاو مرة
ملعقة كوب قهوة
حليب سائل تقريبا ربع كوب او اكثر شوية
3/4كوب شوكولاتة هرشيز سائلة
رشة ملح
العمل
اول خطوة نفصل البياض عن الصفار ونخفق البياض مع رشة الملح الى ان يتضاعف حجمة
نرفع البياض ونضيف للعجانة صفار البيض والسكر والزيت والفانيلا ويخفق سوية لدقائق
نضيف الكاكاو والشوكولاتة والقهوة للمزيج
ننخل الطحين مع البيكنك باودر والصودا ونبدي نضيفهم بالتناوب مع الحليب الى ان تتكون عجينة نوعا ما ثقيلة ومبينة بالصور نرفعها ونبدي نضيف بياض البيض مع الخلط بحركة دائرية الى ان تختلط سوية نصب المزيج بالقالب واكون مسخنة الفرن بحرارة 180 وتقريبا تاخذ بالفرن 45 الى 50 دقيقة اطلعها من الفرن واتركها تبرد
احضر كريم شانتي استعملت الباودر وضفت له الحليب البارد ومقادير مكتوبة على مغلف واضيف حليب اقل من ممكتوب حتى تصير الكريمة ثخينة ابدي ازين الكيكة حسب الرغبة وادخلها الثلاجة تبرد وتقدم بصحة وعافيةةةة
الطريقة موضحة بالخططوات
0 comments:
Post a Comment