كوكيز الموز بالشوكولاتة
نصف كوب زبدة بدرجة حرارة الغرفه
نصف كوب سكر
بيضة
موزة متوسطة الحجم
ملعقة كوب بيكنك باودر
نصف ملعقة بيكنك صودا
رشة ملح
كوبين وربع طحين او اقل من ربع حسب احتياج العجين
شوكولاتة جبس وممكن الاستغناء عنة
او نستلة تبرش اول خطوة نخفق الزبدة والسكر ورشة الملح الى ان تبدي الزبدة يتغير لونها ويفتح بعدها نضيف البيضة ويخفق نضيف بعده الموز المهروس وعصرة ليمون وبعدها نخلط الطحين مع البيكنك صودا والبيكنك باودر ويضاف ويعجن سوية واخر خطوة نضيف الشوكولاتة ونخلطها شكل العجين مبين بالصور يكون متماسك نوعا ما وبيه طراوة نغرفة بملعقة الايس كريم ونشكلة على ورق الزبدة نسخن الفرن بحرارة 190 ونشويها تقريبا 10 الى 12 دقيقة وبعدها نحمر الفوك يترك الى ان يبرد ويقدم بالف عافية الصور موضحة بالخطوات
0 comments:
Post a Comment