Home
ae
سر المطبخ
الوصفات
الفطور الريوك
مربيات
كاهي وكيمر
أطباق متفرقة
الغداء
أطباق اللحوم
أطباق الدجاج
اطباق الاسماك
شوربات
أطباق المعكرونة
كبة بانواعها
محاشي ودولمة
أطباق الرز
أطباق نباتية
أطباق متفرقة
العشاء
سندويشات
مقالي
أكلات خفيفة
أطباق متفرقة
معجنات ومخبوزات
معجنات مالحة
معجنات حلوة
باي و تارت
بسكويت
البيتزا
خبز بانواعه
الكيك
كيك المناسبات
كيك الاسفنجي
كب كيك
كيك مالح
كيك الجبن
أنواع اخرى
الحلويات
حلويات عربية
حلويات باردة
حلويات عالمية
أطباق جانبية
المقبلات
السلطات
مشروبات
وصفاتكم
صحة وتغذية
لمعلوماتك
صحتك في طعامك
ركن الرشاقة
أطباق ألدايت
تمارين
نصائح وأرشادات
جدول السعرات الحرارية
الصفحة الرئيسية
Friday, January 4, 2013
الفطر
11:23 AM
riezen
No comments
أفضل طريقة لتنظيف الفطر هو باستعمال منشفة ورقية أو قماش رطبة. أبدا لا تنقع الفطر أو تغطّسه تحت الماء لأنه سيصبح رطبا جدا.
وطعمه سيء
وطريقة طبخ الفطر تكون بدرجة حرارة عالية مع التقليب
Posted in:
سر المطبخ
Email This
BlogThis!
Share to X
Share to Facebook
Newer Post
Older Post
Home
0 comments:
Post a Comment
0 comments:
Post a Comment