بطاطا مشويةبالزبدة والكريمة
بطاطا حجم كبير تغسل جيدا وبعدها نعمل فتحات بالسكين بدون ان نقطع البطاطا تبقى ملتصقة
بطاطا حجم كبير تغسل جيدا وبعدها نعمل فتحات بالسكين بدون ان نقطع البطاطا تبقى ملتصقة
من اسفل
تتبل بالملح والفلفل الاسود ورشة ثوم بودرة
بين كل طبقتين نضع قليل من الزبدة وندخلها الفرن تقريبا 35 دقيقة الى ان تستوي البطاطا
نطلعها من الفرن نصب فوقها كريمة طبخ وجبنة الموزريلا ونرجعها الفرن يذوب الجبن وتاخذ طعم الكريمة
الف عافية
تتبل بالملح والفلفل الاسود ورشة ثوم بودرة
بين كل طبقتين نضع قليل من الزبدة وندخلها الفرن تقريبا 35 دقيقة الى ان تستوي البطاطا
نطلعها من الفرن نصب فوقها كريمة طبخ وجبنة الموزريلا ونرجعها الفرن يذوب الجبن وتاخذ طعم الكريمة
الف عافية
0 comments:
Post a Comment