Home
ae
سر المطبخ
الوصفات
الفطور الريوك
مربيات
كاهي وكيمر
أطباق متفرقة
الغداء
أطباق اللحوم
أطباق الدجاج
اطباق الاسماك
شوربات
أطباق المعكرونة
كبة بانواعها
محاشي ودولمة
أطباق الرز
أطباق نباتية
أطباق متفرقة
العشاء
سندويشات
مقالي
أكلات خفيفة
أطباق متفرقة
معجنات ومخبوزات
معجنات مالحة
معجنات حلوة
باي و تارت
بسكويت
البيتزا
خبز بانواعه
الكيك
كيك المناسبات
كيك الاسفنجي
كب كيك
كيك مالح
كيك الجبن
أنواع اخرى
الحلويات
حلويات عربية
حلويات باردة
حلويات عالمية
أطباق جانبية
المقبلات
السلطات
مشروبات
وصفاتكم
صحة وتغذية
لمعلوماتك
صحتك في طعامك
ركن الرشاقة
أطباق ألدايت
تمارين
نصائح وأرشادات
جدول السعرات الحرارية
الصفحة الرئيسية
Thursday, December 13, 2012
حمص بيروتي
11:23 AM
riezen
No comments
حمص بيروتي
علبة حمص
فص ثوم
4ملاعق لبنة حامضة
معدنوس
رشة ملح
ملعقة كبيرة طحينة (راشي)
زيت زيتون
يهرس الحمص مع الثوم الى ان يصبح مثل الكريمة ويضاف لبنة وراشي وملح وبعدها يخلط مع المعدنوس المفروم ويقدم مع رشة زيت زيتون والف عافيةةةةةةة
Posted in:
وصفات أطباق جانبية السلطات
Email This
BlogThis!
Share to X
Share to Facebook
Newer Post
Older Post
Home
0 comments:
Post a Comment
0 comments:
Post a Comment