Thursday, December 13, 2012
جاكيت بطاطا او قوارب بطاطا محشية باللحم
جاكيت بطاطا او قوارب بطاطا محشية
بطاطا مشوية بالفرن بس غسلتها ودخلتها الفرن تقريبا 45 دقيقة وصارت جاهزةوالصور مبينة الطريقةبس قطعت من فوق بالسكين وحفرت البطاطا بالملعقة بس مااخليها توصل للنهاية نفرغ البطاطا ونتبلها بالملح والفلفل الاسود على جهة نحضر الحشوة بكمية قليلة من الزيت نحمس 100غم لحم مفروم ونتبلة بالملح اولفلفل نضيف له لب البطاطا ويحمس سوية ونضيف له بابريكا بعد الحمس نضيف للخليط ملعقتين كبار مايونيز ونخلطها نضع الحشوة داخل البطاطا وفوقة جبن موزريلا وندخلها الفرن
يذوب الجبن ويتحمر ويقدم بالف صحة وهنااا
0 comments:
Post a Comment