Thursday, December 13, 2012

دجاج مشوي بالزبدة والثوم والزنجبيل

دجاجة مشوية بحشوة الزبدة والثوم والزنجبيل
اول شي نضع على الدجاجة خل وملح ونتركها نصف ساعة
بعدها تغسل الدجاجة ونبدي نتبلها
بالبداة نقطع حلقات البطاطا والبصل ونضيف رشة ملح وفلفل اسود
نحضر الحشوة عبارة عن 3ملاعق كبار زبدة باردة ونضيف الها 5فصوص ثوم مفروم او اقل حسب الرغبة زنجبيل مفروم تقريبا نصف ملعقة كوب ملح وفلفل اسود وبابريكا ورشة كبابة( بهار حلو نبدي نحشي الدجاجة بين الجلد واللحم والي يبقى من خليط الزبدة ن

ضيف شوية داخل الدجاجة والباقي على الوجة بعد ماحشينا الدجاجة نرش على الوجة عصرة ليمون وملح وفلفل اسود ورشة بابريكا وبقية الزبدة  نربط رجلين الدجاجة بخيط المطبخ ونضع الدجاجة فوق البصل ونغطي التبسي بلورق الفضي وندخلة الفرن بعد ساعة نرفع الورق الفضي ونترك الدجاجة تكمل استواءة ونحمر الفوك  والف عافية تخبل نكهتها جربوها وان شاء الله تعجبكم










0 comments:

Post a Comment