Sunday, January 13, 2013

بسبوسة الشوكولاتة


بسبوسة الشوكولاتة

3بيض

رشة فانيلا
ربع كوب زيت او زبدة 

علبة صغيرة لبن زبادي تقريبا 3/4 كوب

كوب ونص سميد ناعم
ربع كوب جوز هند
كوب سكر
3ملاعق كاكاو
بيكنك باودر ملعقة كوب
نخلط اول شي البيض والزيت والسكر ورشة فانيلا بس خفق عادي مو هواية


واضيف الكاكاو والجوز هند واللبن  زبادي واخلطهم


واضيف السميد وبقية المواد واخلطهم

دهنت البايركس دهنة خفيفة بالراشي وصبيت الخليط دخلتة الفرن تقريبا نصف ساعة بحرارة 180

وهية حارة اصب على الوجة حليب محلى

او شيرة  (القطر )وارجع ادخلها بالفرن طبعا الفرن مطفي بس تبقى على حرارة الفرن بعدها ابرش شكولاتة فوقها واتركها تذوب الشوكولاتة بعدها تبرد وتقطع وتقدم بالف عافيةة الخطوات موضحة بالصور




0 comments:

Post a Comment