بسبوسة الشوكولاتة
3بيض
رشة فانيلا
ربع كوب زيت او زبدة
علبة صغيرة لبن زبادي تقريبا 3/4 كوب
كوب ونص سميد ناعم
ربع كوب جوز هند
كوب سكر
3ملاعق كاكاو
بيكنك باودر ملعقة كوب
نخلط اول شي البيض والزيت والسكر ورشة فانيلا بس خفق عادي مو هواية
واضيف الكاكاو والجوز هند واللبن زبادي واخلطهم
واضيف السميد وبقية المواد واخلطهم
دهنت البايركس دهنة خفيفة بالراشي وصبيت الخليط دخلتة الفرن تقريبا نصف ساعة بحرارة 180
وهية حارة اصب على الوجة حليب محلى
او شيرة (القطر )وارجع ادخلها بالفرن طبعا الفرن مطفي بس تبقى على حرارة الفرن بعدها ابرش شكولاتة فوقها واتركها تذوب الشوكولاتة بعدها تبرد وتقطع وتقدم بالف عافيةة الخطوات موضحة بالصور
0 comments:
Post a Comment