وردات التمر والفستق
3كوب طحين
3/4كوب زبدة ذائبة
3ملاعق كبيرة سكر
ملعقة كبيرة خميرة
هيل
رشة ملح
بيضة
نصف كوب حليب سائل تقريبا دافى حسب احتياج العجين
نخمر الخميرة على جهة مع القليل من الحليب الدافئ
نخلط الطحين مع الزبدة ورشة الملح والسكر الى ان يختلط الطحين مع الزبدة نضيف البيضة
ونعجنها ونضيف الخميرة والحليب مع العجن الى ان تتماسك العجين نتركها تتخمر لساعة وبعدها نبدي نشكلها نفتح العجين ونقطعها الى دوائر ونصفها واحده فوق الثانية نحضر الحشوة عبارة عن تمر يحمس بقليل من الزبدة ويضاف له حبات الفستق والهيل ويخلط سوية نبرد الحشوة ونبدي نحشي الوردات نصف الحشوة بداية الوردة ونلفها وتقطع من الوسط ونرتب اوراق الوردة بيدنا نمسح الوردات بالبيض المخلوط بالحليب السائل وفانيلا ونشويها بالفرن تقريبا 15 دقيقة بحرارة 200 والف عافية
3/4كوب زبدة ذائبة
3ملاعق كبيرة سكر
ملعقة كبيرة خميرة
هيل
رشة ملح
بيضة
نصف كوب حليب سائل تقريبا دافى حسب احتياج العجين
نخمر الخميرة على جهة مع القليل من الحليب الدافئ
نخلط الطحين مع الزبدة ورشة الملح والسكر الى ان يختلط الطحين مع الزبدة نضيف البيضة
ونعجنها ونضيف الخميرة والحليب مع العجن الى ان تتماسك العجين نتركها تتخمر لساعة وبعدها نبدي نشكلها نفتح العجين ونقطعها الى دوائر ونصفها واحده فوق الثانية نحضر الحشوة عبارة عن تمر يحمس بقليل من الزبدة ويضاف له حبات الفستق والهيل ويخلط سوية نبرد الحشوة ونبدي نحشي الوردات نصف الحشوة بداية الوردة ونلفها وتقطع من الوسط ونرتب اوراق الوردة بيدنا نمسح الوردات بالبيض المخلوط بالحليب السائل وفانيلا ونشويها بالفرن تقريبا 15 دقيقة بحرارة 200 والف عافية
الطريقة موضحة بالخطوات
0 comments:
Post a Comment