Thursday, December 13, 2012

خبز محشو بالجبن

خبز محشو بالجبن
3كوب طحين
رشة ملح
ملعقة كبيرة خميرة
2ملعقة كبيرة حليب باودر

3ملاعق اكل لبن (زبادي) بدرجة حرارة الغرفة
ملعقة صغيرة سكر وي الخميرة تضاف
4ملاعق كبيرة زيت زيتون او اي زيت عادي
ماء دافى للعجن تقريبا نصف كوب او اكثر
سمسم وحبة بركة
جبن موزريلا او شيدر للحشو واي نوع اعشاب اذا تحبون
نخلط الطحين مع الحليب ورشة الملح

ضفت الزيت وخلطته مع الطحين
الخميرة تخمر على جهة وتضاف وبعدها ابدي اضيف اللبن والماء الدافى راح تكون عجينة متماسكة تعجن جيدا واتركها تختمر ساعة بعدها ابدي افتح العجينه اقراص واضع الحشوة داخلها واسد العجين وافتح الاقارص بالشوبك قرص دائري
اتركة ربع ساعة يرجع يختمر الخبز وامسحه بالبيض والحليب وارش الوجة سمسم وحبة البركة وادخلة لفرن حاار


ياخذ تقريبا 15 دقيقة وطبعا تراقبوها ويحمر الفوك بعدها والف عافية





0 comments:

Post a Comment