خبز محشو بالجبن
3كوب طحين
رشة ملح
ملعقة كبيرة خميرة
2ملعقة كبيرة حليب باودر
ضفت الزيت وخلطته مع الطحين3كوب طحين
رشة ملح
ملعقة كبيرة خميرة
2ملعقة كبيرة حليب باودر
3ملاعق اكل لبن (زبادي) بدرجة حرارة الغرفة
ملعقة صغيرة سكر وي الخميرة تضاف
4ملاعق كبيرة زيت زيتون او اي زيت عادي
ماء دافى للعجن تقريبا نصف كوب او اكثر
سمسم وحبة بركة
جبن موزريلا او شيدر للحشو واي نوع اعشاب اذا تحبون
نخلط الطحين مع الحليب ورشة الملح
ملعقة صغيرة سكر وي الخميرة تضاف
4ملاعق كبيرة زيت زيتون او اي زيت عادي
ماء دافى للعجن تقريبا نصف كوب او اكثر
سمسم وحبة بركة
جبن موزريلا او شيدر للحشو واي نوع اعشاب اذا تحبون
نخلط الطحين مع الحليب ورشة الملح
الخميرة تخمر على جهة وتضاف وبعدها ابدي اضيف اللبن والماء الدافى راح تكون عجينة متماسكة تعجن جيدا واتركها تختمر ساعة بعدها ابدي افتح العجينه اقراص واضع الحشوة داخلها واسد العجين وافتح الاقارص بالشوبك قرص دائري
اتركة ربع ساعة يرجع يختمر الخبز وامسحه بالبيض والحليب وارش الوجة سمسم وحبة البركة وادخلة لفرن حاار
ياخذ تقريبا 15 دقيقة وطبعا تراقبوها ويحمر الفوك بعدها والف عافية
0 comments:
Post a Comment