Saturday, January 12, 2013

بركر لحم بصلصة الفطر

(بركر لحم بصلصة الفطر(المشروم
بركر اللحم
عبارة عن 750 غم لحم عجل مفروم وضفت له قليل من اللية
ملح وفلفل اسود ورشة كبابة وبهارات بركر
نصف كوب بقصم مطحون
فص ثوم مهروس
تعجن المواد كلها سوية ونضعها بالثلاجة الى وقت التشكيل بعدها نشكلها ونشويها اما بالشواية او على الفحم حسب الرغبة
اهنا شويتها على الفحم نكهة اطيب تصير
نحضر صلصة الفطر عبارة عن
ملعقة كبيرة زبدة
2بصل حجم وسط مفروم حلقات
فطر (مشروم )علبة
ملح وفلفل اسود
ملعقتين كبار حليب او كريمة الطبخ
ملعقتين كبار صلصة ورشستر وموجودة صورتها مع تسلسل الطريقة
نحمر البصل بالزبدة الى ان يبدي يتكرمل البصل ونضيف اله الفطر ويقلب وبعدها رشة ملح وفلفل وصلصة والحليب ونتركة دقائق على النار ونرفعه مانبقيها هواية لان اريد يبقى بيه صوص مو ناشف
احضر سندويش البركر واهنا استعملت صمون الباجيت
افتح الصمون واصب بيه من صوص الفطر وادهنة بخليط متساوي من الكاتشاب والمايونيز والخردل واضع خس او جرجير
(وبعدها حلقات الطماطة والخيار والطرشي( المخلل
والبركر وبعدها خليط الفطر والبصل وجبن الشيدر ندخلها دقيقة تحت الشواية يذوب الجبن وتقدم بصحة وعافيةةةةة

0 comments:

Post a Comment