سويسرول الدجاج المحشي باللحم والخضار
نصف كيلو صدر دجاج يفرم ناعم
بصلة
فص ثوم
(ملح وفلفل اسود ورشة كبابة( بهار حلو
بصلة
فص ثوم
(ملح وفلفل اسود ورشة كبابة( بهار حلو
وبابريكا
(نصف كوب بقسماط( بقصم مدكوك
(نصف كوب بقسماط( بقصم مدكوك
كل المواد تعجن سوية وندخلها الثلاجة الى ان نحضر الحشوة
الحشوة عبارة عن نص كوب لحم اني مقسته بس تقريبي
خضار مجمدة
بصلة وفص ثوم
ملح وفلفل اسود
يحمس اللحم على النار بقليل من الزيت ونضيف له البصلة ونقلبها وبعدها الثوم المهروس والخضار المجمده نتبلة ونتركة على النار الى ان تستوي الخضار يرفع ونتركة شوية يبرد
نفرش نايلون وناخذ خليط الدجاج نفرشة فوقه على شكل مستطيل ونساويه نفرش الحشوة فوق الدجاج ونبدي نلف السويسرول بمساعده النايلون شكل اسطواني ونلفها زين بالنايلون وبعدها بالورق الفضي وندخلها الثلاجة نصف ساعة نسخن ماء بقدر ونضع
الحشوة عبارة عن نص كوب لحم اني مقسته بس تقريبي
خضار مجمدة
بصلة وفص ثوم
ملح وفلفل اسود
يحمس اللحم على النار بقليل من الزيت ونضيف له البصلة ونقلبها وبعدها الثوم المهروس والخضار المجمده نتبلة ونتركة على النار الى ان تستوي الخضار يرفع ونتركة شوية يبرد
نفرش نايلون وناخذ خليط الدجاج نفرشة فوقه على شكل مستطيل ونساويه نفرش الحشوة فوق الدجاج ونبدي نلف السويسرول بمساعده النايلون شكل اسطواني ونلفها زين بالنايلون وبعدها بالورق الفضي وندخلها الثلاجة نصف ساعة نسخن ماء بقدر ونضع
الاسطوانة نتركها على النار تقريبا ساعة تستوي بعدها ترفع ونرفع عنه النايلون والورق الفضي نسمحها بقليل من الزيت وندخلها الفرن تتحمر وبعدها تقطع وتقدم بصحة وهنااااا
0 comments:
Post a Comment