فول بالبيض
طبق ريوك لذيذ وتغير عن المعتاد
علبة فول
حبة طماطة
عصرة ليمون
ملح ورشة فلفل احمر او شطة ورشة كمون
وبيض وزيت زيتون
نحمس الطماطة بزيت الزيتون وبعدها نضيف علبة الفول ونهرسها نضيف ليمون ورشة ملح وكمون وشطة ونتركة على النار الى ان ينهرس الفول بعدها اضيف البيض ورشة ملح علية واتركة على النار يستوي وحتى يستوي وجة البيض ادخلة الفرن دقائق ويقدم بالف صح وهنااااااا
نحمس الطماطة بزيت الزيتون وبعدها نضيف علبة الفول ونهرسها نضيف ليمون ورشة ملح وكمون وشطة ونتركة على النار الى ان ينهرس الفول بعدها اضيف البيض ورشة ملح علية واتركة على النار يستوي وحتى يستوي وجة البيض ادخلة الفرن دقائق ويقدم بالف صح وهنااااااا
0 comments:
Post a Comment