فطائر سبانخ بعجينة البف باستري
نحتاج عجينة البف باستري الجاهزة
قوالب التارت
والحشوة عبارة عن سبانخ طازجة او مجمدة وبحالة اذا مجمدة نضعها بمصفي ونعصرها حتى نتخلص من كل الماء الي بيها
نحمس( نشوح) بصلة على النار بزيت الزيتون وبعدها نضيف الها السبانخ استعملت المجمدة ونحمسها على نار وسط لدقائق نضيف بعدها ملح وفلفل الاسود وسماق وماجي باودر حسب الرغبة نطفي النار ونضيف للخلطة جبنة الموزريلا ونخلطها بحالة اذا شفنا بالخلطة ماء نتخلص منه
نفرش عجينة بقوالب التارت ونساويها وبعدها نضع من الخلطة وفوقها رشة جبن موزريلا نقطع بقية العجين الى شرائح بالطول ونغطي وجة التارت ونمسح العجينة بالحليب البارد
ونضعها بفرن حرارتة 180 تقريبا 20 الى 25 دقيقة وطبعا يختلف من فرن للثاني يعني راقبوها
والف عافية
ملاحظة عجينة البف مانفتحها هواية ونشتغل بيها وهي باردة حتى نحصل على نتيجة جيدة ويتضاعف حجمها بالشوي
نحتاج عجينة البف باستري الجاهزة
قوالب التارت
والحشوة عبارة عن سبانخ طازجة او مجمدة وبحالة اذا مجمدة نضعها بمصفي ونعصرها حتى نتخلص من كل الماء الي بيها
نحمس( نشوح) بصلة على النار بزيت الزيتون وبعدها نضيف الها السبانخ استعملت المجمدة ونحمسها على نار وسط لدقائق نضيف بعدها ملح وفلفل الاسود وسماق وماجي باودر حسب الرغبة نطفي النار ونضيف للخلطة جبنة الموزريلا ونخلطها بحالة اذا شفنا بالخلطة ماء نتخلص منه
نفرش عجينة بقوالب التارت ونساويها وبعدها نضع من الخلطة وفوقها رشة جبن موزريلا نقطع بقية العجين الى شرائح بالطول ونغطي وجة التارت ونمسح العجينة بالحليب البارد
ونضعها بفرن حرارتة 180 تقريبا 20 الى 25 دقيقة وطبعا يختلف من فرن للثاني يعني راقبوها
والف عافية
ملاحظة عجينة البف مانفتحها هواية ونشتغل بيها وهي باردة حتى نحصل على نتيجة جيدة ويتضاعف حجمها بالشوي
0 comments:
Post a Comment